Supprimer mon compte Weza

Dernière mise à jour : 16 octobre 2026

Vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte Weza à tout moment. La suppression est gratuite et efface vos données personnelles.

Ce qui est supprimé

Vos questions et réponses déjà générées ne sont pas réutilisées après la suppression. Cette action est irréversible : un nouvel abonnement en cours n'est pas remboursé, et il faudra recréer un compte (et racheter un abonnement) pour réutiliser l'application.

Comment demander la suppression

  1. Cliquez sur le bouton ci-dessous : un e-mail pré-rempli s'ouvre ;
  2. Envoyez-le depuis l'adresse utilisée dans l'application (votre compte Google/Apple) pour que nous puissions identifier votre compte ;
  3. Nous traitons les demandes sous 7 jours au plus, et vous recevons une confirmation.
Demander la suppression de mon compte
Si votre application e-mail ne s'ouvre pas, écrivez manuellement à info@heaventech.net avec pour objet « Suppression de mon compte Weza », en précisant l'adresse du compte concerné.

Informations complémentaires

Le détail des données collectées et conservées figure dans notre politique de confidentialité. La déconnexion de l'application efface déjà les données stockées sur votre téléphone (historique du tuteur, questions en attente), mais le compte et ses données serveur ne sont supprimés que sur demande explicite.